المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ملكات الجمال


Shahd
06-04-2005, 07:21 PM
مسابقات ملكات الجمال :
من ابرز مظاهر مكر الحضارة الغربية بالمرأة ابتداعها مسابقات ملكات الجمال وملكات الاناقة وملكات الاغراء وملكات لا نهاية لممالكهن الوهمية
*هل في ذلك الا دليل على رغبة الرجل الغربي في الاستمتاع بانوثة المرأه فقط ودليل على ان المرأة عندهم لا تهمها كرامتها بقدر ما يهمها لفت الانظار الى جمالها وانوثتها .
* هذه المسابقة مصيدة .
*مسابقات ملكات الجمال مناسبة لاستمتاع رجال التحكيم والمتفرجين بأجسام الفتيات المتسابقات تحت ستار مشروع في رأي الحضارة الزائفة
* مسابقات ملكات الجمال رقية الساحر الماكر لاستخراج الفتيات من بيوت ابائهن الى حيث يصبحن تحت سلطته وتصرفه .
*التقت فتاة جميلة عاقله مع فتاة جميلة دخلت مسابقة ملكات الجمال فقالت هذه تلك بغرور ساذج : لقد صرت مشهورة تنشر الصحف صوري وتنقل وكلات الأنباء اخباري .
فقال الاخرى : ان اللوحة الفنية التي لم تلمسها الايدي أغلى ثمنا وابلغ لفتا للانظار من التي تلمسها الايدي حتى غيرت روعة الوانها الطبيعة .
* ملكات الجمال ينسين بعد الايام ولكن العالمات والعفيفات والمخترعات والامهات اللاتي ولدن عظماء التاريخ سيظل يذكرهن التاريخ ما بقي انسان يقرأ التاريخ